Qu'est-ce que je mijote pour mon prochain cours à Tours à table ?
Plusieurs petites choses simples et vite faites, qui mettent à l'honneur quelques ingrédients pas si courants, mais très faciles à utiliser.
Photo : Jean-Michel Renaudin, Stylisme : Aline Couagnon
Extraite de mon livre Céréales d'aujourd'hui, éditions La Plage
Au menu :
- un grignotage de graines de courge pour l'apéro
- une petite tartine aux algues, pour accompagner une salade d'endive et d'avocat
- des tartelettes aux oignons étonnantes, sur fond de polenta
- et des poires pochées aux fleurs d'hibiscus.
Un cours en soirée, jeudi 23 février, de 19 h à 21 h, où nous mettrons tous la main à la pâte.
Avec picorage dans les assiettes prévu pendant le cours. Vous rapporterez votre repas tout chaud à la maison... s'il en reste après le picorage.
En pratique
- Date : Jeudi 23 Février 2012
- Heure : de 19:00 à 21:00
- Prix : 32 €/personne
- Lieu : Tours à table, 8 rue Georges Sand à Tours. Tél. Caroline : 06 62 86 99 10
Pour vous inscrire, vite, vite ! C'est mardi, le dernier délai pour enregistrer les inscriptions.