WEB_CHEMIN_3044_1309959786Samedi 22 et dimanche 23 octobre-autant dire, le week-end prochain-, se tient à Roanne le Salon Saveurs & Savoirs. L'un des rares salons spécialisés en livres culinaires se déroule dans le cadre de manifestations plus largement organisées par la ville autour de la gastronomie dans la cité des Troisgros : un savant mélange de gourmandise, livres pratiques, poétiques ou savants, conférences, ateliers, dégustations...

Le programme complet est disponible sur le site du salon Saveurs & Savoirs.

Je vous donne plus personnellement rendez-vous du côté des "Associations Producteurs Auteurs", qui permettront de découvrir des producteurs du terroir roannais, associés à des auteurs culinaires qui mettent en oeuvre leurs produits. Aux côtés de Favrichon, fabricant de mueslis et céréales bio pour le petit déjeuner, je présenterai une recette de barres de céréales maison, ainsi que mon livre Céréales d'aujourd'hui. J'aurai peut-être le plaisir de vous y rencontrer.

 fiche recette roanne