Chouette : à en lire les statistiques de fréquentation de mon blog, ma croustade à l'ortie et à la purée d'amande connaît un (modeste) regain d'intérêt, bien que la recette en soit désormais bien cachée dans les archives.

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Peut-être est-ce le printemps qui pousse certains lecteurs à s'y piquer ? J'en suis ravie car j'ai une tendresse particulière pour cette recette.

A moins que ce soit l'effet de la parution d'un petit article dans Ballad'Ain, un jeune mensuel gratuit ancré dans le département de l'Ain. Laurie, la journaliste qui m'a contactée, a lancé une rubrique consacrée aux blogs de cuisine : chaque mois, elle y présente un(e) bloggeur(se) et une recette tirée du blog. Un travail rédactionnel qui offre une respiration bienvenue dans cette avalanche publicitaire. Merci Laurie !

La recette de la croustade d'ortie et le petit article qui présentent mon blog sont dans le numéro d'avril de Ballad'Ain. Allez, je vous aide : c'est page 10.