Si vous avez envie de participer à un atelier de cuisine, d'apprendre à équilibrer un repas sans viande ou de cuisiner des ingrédients de saison...

vous pouvez nous rejoindre lors du "dîner-végétarien-nouvelle-formule" organisé par Françoise.

Le prochain dîner aura lieu le samedi 25 octobre, dans les locaux de Tours à Table.

Le menu que je vous ai concocté :
- des légumes crus d'automne, en petites salades originales,
- des toasts d'houmous de lentilles corail,
- un risotto aux poireaux et flocons de châtaigne, avec une sauce de brocolis et fanes de radis,
- des pommes pralinées.

Rendez-vous à 17h30 pour ceux qui veulent cuisiner et à 19h30 pour ceux qui veulent juste mettre les pieds sous la table !
N'oubliez pas de réserver auprès de Françoise : contact(arobase)degenne.fr, car le nombre de places est limité.

La participation aux frais demandée est de 14 €.

Vous pouvez déjà noter les prochaines dates : le 15 novembre et le 13 décembre 2008.