t_11090001110242809_p12166059_p

Bases

Bouillon végétal maison

En entrée
Betterave rapée
Fromage blanc au radis noir et aux pousses de roquette
Guacamole
Jolie salade d'hiver
Salade de choucroute crue
Salade douce à la choucroute
Salade de radis noir avec la peau
Salade de topinambour râpé

Scorsonères au petit épeautre
Soupe d'hiver aux flocons de quinoa

Soupe de lentilles corail au cumin

Taboulé d'hiver à la tomate séchée

Taboulé rose
Tartine d'algues et salade d'endives à l'avocat

Légume seul

Butternut rôtie au zaatar

Gratin de cardons

Poêlée de chou romanesco et betterave

Topinambours poêlés aux pommes

En plat principal ou plat unique

Assiette zéro effort
Betterave et céleri-rave au four

Blanquette de légumes aux cardons

Blanquette de seitan
Brocolis et tofu aux amandes
Carrés de polenta, sauce poireau-roquefort
Chaussons d'épeautre aux choux de Bruxelles et marrons
Choux de Bruxelles en gratin
Choux de Bruxelles émincés aux épices
Chou rouge aux châtaignes et aux pommes
Cocotte de choux de Bruxelles
Couscous aux légumes pour le début du printemps
Crumble de poireau
Gratin de chou de Milan au riz basmati
Endives braisées au miel
Galettes de pommes de terre et chou
Gratin d'épeautre au chou
Lasagnes aux carottes râpées et basilic
Latkes au panais et pommes de terre à la crème fraîche et aux câpres


Navets glacés, méli-mélo de céréales en sauce cacahuètes

Panais braisé au miel et au gingembre

Petits navets glacés au miel
Poëlée de topinambours à la noisette
Ragoût de lentilles au curry
Rouleaux d'hiver
Salade tiède de lentilles et de pommes de terre
Tarte à l'endive
Topinambours sautés

Au dessert

Tarte au chocolat et à l'orange
Tarte  aux pommes avec la peau
Tarte meringuée à l'orange et aux amandes

Au goûter ou au petit déjeuner

Biscuits aux noisettes
Brioches à l'huile d'olive et à l'orange
Crumble croustifondant au blé germé
Gâteau de millet au lait et à l'orangette
Gaufres
Marmelade de bergamotes
Pain aux fruits
Pain d'épices
Pain d'épices sans miel de Virginie
Pouding au pain
Rochers à la noix de coco