13755932_pt_2005t_2006

Au petit déjeuner

Crème citron à l'amaranthe
Granola
Kugelhopf
Muesli amande-chocolat
Petits pains de seigle au levain et aux raisins

Préparations de base

Fond de tarte au sarrasin et au fromage blanc
Gomasio à la nori grillée
Riz complet

Seitan maison
Semoule de base

Sandwiches et tartines

Houmous à la crème de soja
Pain lavash au cumin
Sandwich au houmous
Sandwiches aux falafels

En entrée ou en-cas

Chaussons feuilletés chèvre échalotte
Fromage blanc aux pousses de roquette
Houmous à la crème de soja
Rouleaux de printemps
Sainte-Maure en croûte de noisette
Salade de haricots blancs super-vite-faite
Salade de pois chiches aux graines germées

En plat principal ou plat unique

Burgers de flocons d'avoine
Coquillettes aux protéines de soja texturé
Crèpes de sarrasin

Curry de pois chiches et naans au fromage
Galettes de flocons d'orge
Galettes de flocons d'avoine et tofu
Galettes de pommes de terre
Galette de quinoa
Galettes moelleuses aux flocons
Hâchis de légumes et galettes de couscous de kamut
Kasha
Nems aux légumes et germes de soja au gingembre
Panisses marseillais
Pommes de terre farcies au tofu "ail et fines herbes"
Purée de cocos aux arômes de basilic et d'olives
Quiche aux algues
Salade d'azukis et boulgour aux amandes
Seitan pané
Semoule citronnée aux amandes
Tarte briochée à la carotte et à la cardamone

Tarte aux légumes et au tofu
Tarte fine aux oignons

Sauces

Sauce aux lentilles corail et au lait de coco

Au dessert

Balthazar multicolore
Clafoutis à la rhubarbe
Crème citron à l'amaranthe
Crèpe fourrée à la crème choco-amande
Dessert d'amaranthe à la cannelle et à la banane
Petites crèmes au café
Petits flancs de quinoa à la fleur d'oranger
Petits pots pralinés au rooibos

Au goûter

Biscuits au quinoa germé

Biscuits à l'okara
Cake banane-raisin-chocolat
Carrot-cake de Pascale
Croque-fruits
Gâteau au yaourt de soja
Kugelhopf
Gâteau aux noisettes de Carine
Gâteau à préparer avec des fruits de saison

Muffins aux pépites de chocolat noir et de chocolat blanc
Pain aux fruits
Puding au pain
Petits pains de seigle au levain et aux raisins
Riz au lait de coco