6989108_p8251203_p8571977_p

Le panier de saison

Que faire avec de l'aubergine ?
Que faire avec du chou vert ?
Que faire avec des coings ?
Que faire avec des courges ?
Que faire avec des pois cassés ?

Que faire avec du radis noir ?

Préparations de base

Bouillon végétal maison
Coulis de tomate et ketchup maison
Petits pains aux graines de courge

 

En entrée

L'automne tout cru
Coleslaw
Grande soupe au potiron
Pomme d'or en velouté
Salade de radis noir avec la peau
Soupe de céleri-rave au roquefort
Soupe douce amère au ras el hanout

Légumes

Chiffonnade de blettes au gingembre
Chou vert et petits pois à l'indienne
Jardinière d'automne aux senteurs de romarin
Oca du Pérou à la vapeur
Patate douce et potimarron au four
Poêlée de chou romanesco et betteraves
Potimarron épicé au four
Topinambours poêlés aux pommes

En plat principal ou plat unique


Assiette de tous les jours
Cake soufflé au céleri-rave
Choucroute vite-faite
Chou à l'étouffée et timbale de kasha
Curry de tempeh au lait de coco
Galettes martiennes
Gâteau aux marrons et sauce colombo
Gâteau potimarron-oignons sur salade tourangelle
Gratin de chou de Milan au riz basmati
Gratin de millet et chou fleur
Kasha
Lasagne au chou frisé
Mafé vegan
Mouillettes de salsifis

Pak choï à la vapeur et gingembre confit
Pilaf de quinoa et légumes doux
Pomme d'or en crumble
Pommes d'or à la coque
Purée de potimarron et risotto à l'ail
Risotto aux poireaux et flocons de châtaigne
Rutabagas sautés et millet aux épinards
Scorsonères façon Laurence Salomon
Tarte à la courge et à la coriandre

Tarte aux pommes de terre
Tarte munster-rattes
Tarte poireaux-camenbert

Sauces

Chutney coing-tomate
Sauce cacahuètes pour du chou-fleur

Au dessert

Compote de pommes à l'amande
Gâteau aux marrons et au chocolat
Gâteau aux poires
Tarte au chocolat et à l'orange

Tarte aux pommes irrésistible

Au goûter

Gelée coings-oranges et pâtes de coing
Barres de céréales à l'amaranthe soufflée

Pain d'épices sans miel de Virginie
Petits gâteaux aux cinq céréales