Je vous ai déjà beaucoup parlé de betterave crue... Elle est de retour, sous forme d'une jolie petite betterave nouvelle avec ses feuilles vertes et roses. Et voici maintenant son copain du jour, le navet cru !

Pour la recette, tout est dit dans le titre... Mais vous êtes nombreux à arriver sur mon blog en recherchant des recettes à base de betterave crue. Voici donc une nouvelle idée, très facile à préparer, pour une petite crudité de printemps.

Et la prochaine fois, je vous propose un truc avec les feuilles... elles sont trop belles !

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Pour deux personnes :
une petite betterave crue
un petit navet nouveau
un oignon rouge
une poignée de graines de courge
un demi-citron
de l'huile de colza vierge
du sel aux légumes épicé (à remplacer si vous le souhaitez par sel, poivre plus une minuscule touche de piment)


  • Peler le navet, la betterave et l'oignon. Les détailler en julienne (ou les râper).
  • Les mélanger et les assaisonner. Je vous avais dit que c'était pas compliqué !