Suite logique de ma recette précédente, voici comment préparer de moelleuses galettes avec du quinoa cuit.

2005.12.05_0022005.12.05_0112005.12.07_002b
2005.12.05_0112005.12.07_002b2005.12.05_002
2005.12.07_002b2005.12.05_0022005.12.05_011



Il vous faudra :
un bol de quinoa cuit
2 oeufs
10 cl de crème liquide (ou Soya cuisine)
une poignée de graines de tournesol
3 cs de farine complète
un peu d'huile de tournesol pour la cuisson


Mélanger tous les ingrédients. Ajuster la quantité de farine pour obtenir un mélange pâteux.

Former de petites galettes dans une poêle à crèpes anti-adhésive, faire cuire à feu moyen à couvert. Retourner à mi-cuisson.

Comme le quinoa est déjà cuit, ces galettes sont vite prêtes. Avec ses petits grains, le quinoa permet d'obtenir des galettes bien régulières et très présentables.

2005.12.07_009